贊助廠商

///本部落格所有文章列表///

搜尋本部落格文章資料

大家都用過 Google 搜尋的「好手氣」功能,現在 Google 在其搜尋頁面的「好手氣」按鈕上,隨機展現不同的自家產品。(先連到美國的 Google 網頁 https://www.google.com/webhp?hl=en 來看看)

只要將滑鼠移至「I’m Feling Lucky」按鈕上,每次都會自動變換一個不同的 Google 產品,你也來試試,有那些是你不知道的功能。

列舉幾個來看看:

 

 

 

 

 

vincent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以前的 Windows 程式集(Windwos Live) 現在更名為 Windows Essentials。Windows 程式集包合了 Messenger、影像中心、Movie Maker、Mail 郵件軟體、Write、家長監護服務、Microsoft SkyDrive 和 Outlook Connector 套件等。

下載頁面:http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows-live/essentials-home

下載執行安裝程式後,勾選想要安裝的程式:

程式集中有各種程式的更新版本,影像中和 Movie Maker 整合在一起,還有最近加入的 Microsoft SkyDrive。

新的影像中心多了個新工具:自動拼貼:

程式會由選取的照片中自動完成一張拼貼照片:

vincent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

颱風又來了,而且一次來兩個。你可以試著在 Google Earth 上看看這個氣象雲圖:

開啟 Google Earth,在 Google Earth 上的圖層勾選「氣象/雲圖」,即可看到颱風的雲圖。

如果你想要看颱風的最近變化狀態,你可以勾選「雲圖動畫」選項,並且移動滑軌,可以看到每 25 分鐘的雲圖變化。(建議不要勾選「氣象/雲圖」)

vincent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼