大家都有在google查詢圖片的經驗,查到的圖片必須多個步驟才能取得圖片,WIG WebImageGrab(version 6.0),可以自動抓取Google查詢到的圖片。

載網址 http://www.sas21.de/apps/webimagegrab/

PC版下載網址 http://www.sas21.de/apps/webimagegrab/WebImageGrab_pc.zip

這是一個綠色軟體,免安裝,解壓縮後即可使用,每一個關鍵字查詢到的圖片檔案會下載到一個資料夾中。

執行過程,可以指定下載的圖片尺寸(huge, big, medium, small, icon),也可以設定條件篩選,以內容區隔,例如news, faces, photo, clipart, lineart;或用色彩篩選,例如b/w, grap, color;或是檔案格式篩選,例如gif, jpg, png, bmp。

免費版本每次只能下載30個檔案,PRO版則需付費20 Euros。

註:目前無法接受中文。

創作者介紹
創作者 vincent 的頭像
vincent

學不完.教不停.用不盡

vincent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()