贊助廠商

///本部落格所有文章列表///

搜尋本部落格文章資料

如果你的印表機無法列A0,A1,A2等大尺寸的紙張,則可以試著將一張圖分割列印後再拼貼成一張。有一些專用的分割列印轉軟體,現在介紹一個大家已是很熟悉的國人自製軟體-Photocap(目前已到5.0版),內建有分割列印功能。 

Photocap網頁:http://www.photocap.com.tw/forum/

使用方式很簡單:將圖片載入Photocap中,再選取[檔案]功能表的[分割列印]指令。

接著要尺寸設定,你可以依原來檔案大小或是自訂解析度和尺寸等方式來決定輸出的大小。(參考狀態列中所提供的資訊)

試著改變直印/橫印等列印方向,或是可以找到較適當的列印效果。

其列印時,會以預設的印表機之A4大小來分割,按下[開始列印]按紐,即可開始分割列印。

vincent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大豚
  • 超讚的 謝謝

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消