[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
贊助廠商

我的部落格所有文章列表

搜尋我的部落格文章資料

如果要將左邊的表格轉換成右邊的表格,必須藉助換行的字元,並且將儲存格的對齊方式設定為自動換列。

例如在儲存格F2中輸入=C2&CHAR(10)&B2,則姓名和學號可以在同一儲存格,並且自動換行。

==>

Posted by vincent at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 訪客
  • 請教一下, 如果有大量資料, 想要將右邊的格式, 變成左邊, 有什麼方法嗎? 謝謝您.

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options