[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單(5/25第二批名單公佈)[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)
贊助廠商

我的部落格所有文章列表

搜尋我的部落格文章資料

如果你在 Office 2010 的應用軟體中想要將文件轉存成 PDF 格式,其實不需透過其他軟體,因為 Microsoft Office 2010 中已能直接轉換。參考以下的步驟(以 Word 2010 為例):

1. 在[檔案]功能表中選取[儲存並傳送]選項。

2. 選取[建立 PDF/XPS ]文件。

3. 按一下[建立 PDF/XPS]按鈕。

你可以選取 PDF 或是 XPS 格式:

或是你也可以在[檔案]功能表中,選取[另存新檔],然後在[存格類型]中選取[PDF(*.pdf)],按一下[儲存]按鈕即完成。

Posted by vincent at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • sjlbutgk
  • 將excel轉換為pdf的時候,所有分頁的頁碼會連續,請問有辦法不讓分頁的頁碼連續嗎?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options