贊助廠商

///本部落格所有文章列表///

搜尋本部落格文章資料

最近重灌電腦,重新安裝 Outlook 2010 ,預設的郵件在打開時圖片是不會顯示的,如果想要調整為自動顯示該如何處理?

1. 選取[檔案/選項]功能。

2. 在[Outlook 選項]對話框中的[信任中心]項下,按一下[信任中心]按鈕。

3. 在[信任中心]對話框中的[自動下載]項下,取消勾選[不自動下載 HTML 電子郵件訊息或 RSS 項目中的圖片]。你也可以只勾選其中幾項來下載。

註:這個對話框清楚的告訴你,封鎖電子郵件訊息中的圖片,可協助保護您的隱私。HTML 電子郵件中的圖片,會要求outlook從伺服器下載圖片,利用此種方式與外部伺服器通訊,可讓寄件者驗證您的電子郵件地址是否有效,因而可能讓您成為垃圾郵件的目標。這是很重要的觀念。

在這個信任中心,你也可以切換到「附件處理」項下,如果不想要點選郵件的附件時就看到附件內容,則可以勾選[關閉附件預覽]。

如果你只想要部分檔案類型可以預覽,則可以按一下[附件與文件預覽器]按鈕,在[檔案預覽選項]對話中勾選想要動作的預覽程式。

註:要記得重新開啟 Outlook 程式時,以上的設定才會動作。

創作者介紹
創作者 vincent 的頭像
vincent

學不完.教不停.用不盡

vincent 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • candy
  • 請教一下,我mail 信件內文中(不是附件檔),有一連結 [cid:image001.png@01D311B9.EDDDBBB0]
    為何我會打不開這,其他人打開是一個照片圖檔

    我使用的是微軟的office outlook

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼