贊助廠商

///本部落格所有文章列表///

搜尋本部落格文章資料

在 Windows 8 中提供一個子母畫面的功能,方便你在同一個螢幕中呈現個應用程式的內容。但是螢幕解析度必須在 1366 X 768 以上才可以使用。

當你在一個應用程式中,使用 WinKey + Tab 鍵,挑選第二個要顯示的應用程式,並且從視窗最左側將該應用程式拖曳出來。

將拖曳出來的應用程式置於螢幕最左側,此時便會呈現左大(母)右小(子)的兩部分畫面內容:

往左拖曳兩個畫面中間的拉桿,可以變成右大(母)小小(子)的兩部分畫面內容:

如果你使用 WinKey + Tab 鍵切換應用程式,則在母畫面中會顯示切換後的結果。

如果你的螢幕夠大,不要浪費,利用子母畫面可以同時顯示二個不同的內容。

創作者介紹
創作者 vincent 的頭像
vincent

學不完.教不停.用不盡

vincent 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Morrispc68
  • 無法安裝 請版主查看一下 那出的問題 解析度1920還不夠嗎?

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼