贊助廠商

///本部落格所有文章列表///

搜尋本部落格文章資料

在 Excel 2010 中,如果將兩個工作表設定並排顯示,這個工作表會並排在一個功能表之下:

在 Excel 2013 中,兩個並排顯示的工作表,各自會有獨立的功能表:(垂直並排)

(水平並排)

image

例如,你在使用公式編輯列時,獨立的視窗讓你可以有不同大小的公式編輯列:

例如,在水平並排時的兩個工作表只顯示一個功能表,一個功能表隱藏:

vincent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

學校同事問到一個可能很多人都會用到的問題:當在開啟 Internet Explorer 瀏覽器時,希望能同時顯示多個網頁,該如何做到?

其實這個功能在 Internet Explorer 瀏覽器的很多版本都有提供了,現在來看看如何操作?以下以 Internet Explorer 9.0 的畫面為例。

其觀念是設定多個首頁,所以先進入 Internet Explorer 的網際網路選項,在[一般]標籤下的[首頁]區中,輸入你想要在開啟 IE 時,要同時開啟的網頁。

當你開啟 Internet Explorer 時,你所設定的網址會一併開啟:(本例如同時開啟三個網址)

當你設定多個首頁,可能讓你在開啟 IE 時,速度會變慢。不過用在一些多人使用、無人管理的自動化環境上還滿方便的。

vincent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼