Google 地圖的街景檢視是我們生活的好工具,最近又釋放了車站、航空站、博物館等共有91個內部的街景檢視。這些地點是重要的地標,也是交通和旅遊必經之處。

可以由以下路徑來檢視:

網址:https://mapsengine.google.com/map/edit?authuser=0&hl=en&mid=zqafVP2X3Jp8.kL0YSq0tl8qw

在台灣也有一個:台北車站:

點選:http://goo.gl/maps/CFxba(台北車站)


View Larger Map

點選:http://goo.gl/maps/7KGDi  (Patriots Point Naval & Maritime Museum)

點選:http://goo.gl/maps/UQBQI (Osaka International Airport)

創作者介紹
創作者 vincent 的頭像
vincent

學不完.教不停.用不盡

vincent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()